Cerita Remaja Baper Wattpad

Posted on
Image Result For Cerita Remaja Baper Wattpad

Image Result For Cerita Remaja Baper Wattpad

  • Image Result For Cerita Remaja Baper Wattpad

Cerita klise, mengenai seorang anak m.ia yang kehilangan jati diri dan terjerumus ke jurang yang terdalam. Valencia mengalami cobaan bertubi tubi dan semua yang .Find the hottest ceritapendek stories you’ll love. Read hot and popular stories about ceritapendek on Wattpad..Banyak banget yang sarani cerita ini tapi gue udah kelewat telat,ni cerita dihapus bukan karena di plagiat,tapi mau proses dijadiin novel,kan sedih,udah disini gadak toko buku.HUH.Btw,kalo mau baca .Sebelumnya, novel fiksi remaja ini juga sempat dibaca lebih dari juta kali di Wattpad, sobat. Ceritanya berisi tentang Nurman, seorang cowok yang, kayaknya sih, butuh kasih sayang dari SMA Mandiri yang ujug ujug dicalonkan jadi Ketua OSIS oleh kepala sekolah tercinta..Untuk yang belum tahu, Wattpad adalah tempat yang disediakan untuk orang orang yang gemar untuk menulis dan membaca cerita. Di situs tersebut tersedia berbagai macam cerita dengan berbagai genre seperti roman, fiksi remaja, horror, misteri, fiksi penggemar, dan sebagainya. Cerita cerita yang ada di Wattpad dibuat oleh penulis amatir..Rekomendasi Wattpad Seru !!! caranya gampang kalian tinggal download aja aplikasi WATTPAD disitu kita bisa baca cerita apapun mulai dari remaja, roman, komedi, sampe mungkin cerita yang khusus , kalian juga bisa share cerita yang kalian buat di Wattpad Yang pertama ada Let Out The Beast ini cerita sukses banget bikin gue baper .Karena seseorang yang terkena baper biasanya akan mengalami sedih tiba tiba, atau ketawa sendiri, bad mood dan lain lain. Dan gua pun pernah merasakan yang namanya gila maksud gua baper. Gue dikenal sebagai Mawar nama samaran , remaja yang duduk di kelas sosok yang dikenal sebagai remaja periang namun depresi akut.. kata kata wattpad yang bikin semangat, sedih, galau, baper jadi satu. referensi cerita wattpad yang bagus buat dibaca bisa diliat di bawah kata katanya ya..

zikir

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *