Cerita Fantasi Anak Rembulan

Posted on
Image Result For Cerita Fantasi Anak Rembulan

Image Result For Cerita Fantasi Anak Rembulan

  • Image Result For Cerita Fantasi Anak Rembulan
  • Image Result For Cerita Fantasi Anak Rembulan

Sejak membaca review anak Rembulan dari oom htanzil saya langsung kepengen banget baca buku ini secara genre favorit saya genre fantasi, ga afdol dong kalo .Dari situlah petualangan Anak Rembulan, sebutan Nono di dunia tersebut dimulai. Terjebak menjadi pembantu Mbok Rimbi sang pengikut iblis Si Dewi. Nono ditargetkan menjadi persembahan berikutnya, namun ia bertemu Geng Semut Hitam, dan Pangeran Mahesasuro yang menyelamatkannya..Judul Anak Rembulan Negeri Misteri di Balik Pohon Kenari Penulis Djokolelono Ilsutrator isi Ferly Leriansyah Penerbit Mizan Fantasy Cetakan I, Agustus Tebal hlm. Masih ingat dengan Djokolelono? Beliau adalah penulis novel produktif di era an..Di akhir cerita, petualangan Nono agak di arahkan atau dikesankan sebagai mimpi anak itu belaka. Di sini pembaca bebas berinterpretasi. Dalam kaca mata realis, maka petualangan Nono wajar aja dianggap sebagai mimpi. Dalam kacamata fantasy, jelas, petualangan Nono bukanlah mimpi, melainkan perjalanan ke masa lalu..Berikut ini sinopsis dari novel Cerita Fantasi Anak Rembulan Negeri Misteri Di Balik Pohon Kenari Nono yang sudah kelas SD berlibur ke Wlingi menemui eyangnya, Mbah Sastro..Cerita mengungkapkan hal hal supranatural kemisteriusan, keghaiban yang tidak ditemui dalam dunia nyata. Cerita fantasi adalah cerita fiksi bergenre fantasi dunia imajinatif yang diciptakan penulis . Pada cerita fantasi hal yang tidak mungkin dijadikan biasa. Tokoh dan latar diciptakan penulis tidak ada di dunia nyata atau modifikasi dunia nyata..Contoh Cerita Pendek Fantasi . Hantu Goblin. Suatu malam, ada seorang gadis dan saudara perempuannya ke taman. Suasana taman yang remang remang sepi, membuat mereka ingin kembali ke rumahnya. Sebelum pulang ke rumah, di jalan, mereka seperti sedang diikuti oleh seseorang. Salah satu dari mereka menengok ke belakang dan ternyata tidak ada orangnya..Cerpen Fantasi Fiksi Berikut ini merupakan kumpulan Cerpen Fantasi Fiksi terbaru karya para sahabat cerpenmu yang telah diterbitkan, total diketemukan sebanyak cerita pendek untuk kategori ini..Ada banyak sekali contoh teks cerita fantasi dari luar maupun cerita cerita daerah. Contoh teks fantasi dari luar negeri yang terkenal adalah Harry Potter, Twilight, dan sejenisnya. Contoh teks fantasi dari Indonesia misalnya cerita cerita daerah tentang asal usul . Sebagian besar dari isi blog ini kami terjemahkan dari cerita dongeng dunia dan sebagian lagi merupakan legenda yang ada di masyarakat Indonesia. Jika anda merasa dongeng anak atau cerita rakyat yang ada di blog kami melanggar hak cipta, mohon bantuan untuk mengisi form dan informasikan cerita anak mana yang melanggar tersebut..

Athalla deandra mengatakan Kakakk cara membuat novel seperti itu gimana baca novel online dan membuat bukunya aku ingin sekali bikin novel tapi ga tau cara bikinya tolong ajarkan dong kak.Search the world’s information, including webpages, images, videos and more. Google has many special features to help you find exactly what you’re looking for..

doa & dzikir

  • Google

    Search the world’s information, including webpages, images, videos and more. Google has many special features to help you find exactly what you’re looking for..

  • Baca Kumpulan Novel Online Gratis Dunia Novel

    athalla deandra mengatakan Kakakk cara membuat novel seperti itu gimana baca novel online dan membuat bukunya aku ingin sekali bikin novel tapi .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *